Bupati Purbalingga berharap Pilkades Bukateja dapat Berjalan dengan Baik

Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi menghimbau kepada Desa Bukateja yang pada bulan November 2022 nanti hendak melakukan pemilihan kepala desa, supaya dapat melindungi aktivitas ini berjalan dengan mudah.

“ Meski pilkadesnya cuma satu desa di Bukateja, aku mohon buat dapat dibantu bersama supaya pilkades ini dapat berjalan mudah, serta pastinya kondusifitas di Bukateja ini dapat terus terpelihara. Pak Kapolsek serta Pak Danramil aku nderek titip ini buat dikawal dengan baik,” kata Bupati.

Himbauan itu disampaikan Bupati Purbalingga pada kegiatan Amaliah Syawal yang dilaksanakan pada hari Senin, 30 Mei 2022 di Pendopo Kecamatan Bukateja. Kegiatan ini pula dihadiri oleh segala Kepala Bagian Sekda, Forkompimca, Kepala Desa se- Kecamatan Bukateja, LKMD, PPDRI, serta PKRT.

Amaliah Syawal merupakan aktivitas safari Bupati Purbalingga di 18 kecamatan yang terdapat di Purbalingga. Aktivitas ini bertujuan buat menjalakan silaturahmi Bupati serta Wakil Bupati dengan segala jajaran aparatur kecamatan ataupun desa serta tokoh warga.

“ Jadi kemarin di bulan Ramadhan kita melaksanakan aktivitas Amaliah Ramadhan, yang kebetulan Kecamatan Bukateja dihadiri oleh Ayah Wakil Bupati. Nah ini gentian pada kegiatan Amaliah Syawal yang muncul Bupati langsung,” pungkasnya.